Чарующая ночь

Ночь в чёрно-бархатном пледе
Снова чарует меня,
В лунно-неоновом свете
Тайны Вселенной храня.

Месяц вися поварёшкой
На звёздно-тканной парче,
Вновь серебристой дорожкой
Брызжет на землю лучи.

Я с головой окунулась
В эту безумную ночь,
Будто-бы в юность вернулась -
Старость прогнав свою прочь.

Ночь в чёрно-бархатном пледе
Околдовала меня,
Где в серебристой карете
Юность умчалась моя.

июль 2019г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.