Стихи на день рождения

Светится небо сегодня лучами,
Мир открывая тепла.
Цветы обнимают тебя лепестками
Желая приятного,  светлого дня

День рождения праздник желанный
Только раз он бывает в году,
И в мелодии утренней ранней
Нежное слово летит,  я люблю

Люблю,  шепчут реки в течении,
Люблю, шелестела трава.
Приятное,  светлое, нежное
Наполнило сердце с утра

И наше тебе поздравление,
Мира Божьего, счастья, добра,
Чистого, светлого неба,
И здоровья тебе  года  и года!
           Аминь



Сегодня солнце встало рано
Коснулось лучиком тебя,
Тихо, тихо трепетало,
Шепнувши нежные слова

День рождения твой праздник,
Улыбку дарят небеса,
Аромат несут цветущие поля
И песня счастья наша для тебя

Желаний много так звучало,
Но самое прекрасное одно,
Что сам Христос желая,
Сказал, люблю, люблю тебя!

С Христом живи ты постоянно
Ведь Он есть верный путь,
Путь любви желанной
К стране, где счастья жизнь
         Аминь



Посилає небо втіху,
В день народження тобі.
І приємних слів привіту
На добро, на щастя у житті

Скільки радості сьогодні
В привітаннях від рідні,
І букети різних квітів
Всі дарують від  душі

Теплим поглядом огорнуть,
Побажають років довгих на землі,
Щоб в достатку проживати
І здоров’я добре мати

Та найкраще в світі цьому
Жити з Богом на землі,
І тоді бажання щирі
Приживуться у  житті
      Аминь




В веселих нотках пісню щастя
Заграло небо для душі,
І квіти ніжно розквітали
Все в день народження тобі


Хай мир, любов і радість
В твоїм живе житті,
А квіти квітнуть, як багаття,
Щоби тумани проганяти в сірі дні

Прийми ти побажання щирі,
Від  серця нашого тобі,
Дарунком стане хай на згадку,
Що день народження провів свій
В підніжжя гір Карпатських в тишині


Рецензии
Какие нежные объятья , от тех цветочных лепестков !
Я захлебнулся бы от счастья , нежней не может быть любовь ...

Теплый , со светом добра , стих !
Всех благ .

Яков Шенгарей   29.08.2019 16:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ!

Лидия Елена   06.04.2020 17:48   Заявить о нарушении