Судьба

Тупик- это не точка.
Это новый поворот в судьбе.
Значит у истока остновка.
И что-то новое будет дано тебе.

Раздумья просто так не приходят.
Обоснование всегда есть.
И если жизнь за живое задела,
Значит ей продолжение есть.

Судьба- она не церемонится.
Упорно за руку ведет.
Она просто та дорожка,
С которой уже не уйдешь.


Рецензии