Боржоми

Анаграммы.

пил боржоми и
побили моржи!

***

пил боржоми?
полижи бром!

***

морж об обилии: о! -
боржоми и лобио!

***

побили морду-рожу
уроду - пил боржоми!

***

эх, гений, ум
Хемингуэй!

***

добро пожаловать
лоб овода пожрать!

***

оборвало? поджать?
добро пожаловать!

***

- наели чины
и наличные!

- о, наличные -
они алчные!

***

без образования
вона - безобразия!

***

гадливо, туго -
голова гудит!

***

одним словом:
с вином - молод!

***

росс, пьяно
проносясь
спросонья,
спорь ясно!


Рецензии