Родина

Мне тяжело глядеть, Россия, опять на нас враги идут
и как в июне сорок первом, твои сыны на бой встают.
Из века в век, грозит нам запад,
порой волнуется и юг,
и вновь сейчас от всех нападок,
твои сыны на бой идут.
Одни, забыв и честь и память,
врагам тебя готовы сдать,
другие в бой идут на танки,
готовы жизнь свою отдать.
Во дни, когда на фронте тихо, я восхищаюсь красотой,
твоя душа - моя Россия!
мне дарит счастья и покой.
Ты для меня, как будто солнце
и ярче светит свет земной,
когда гляжу весной в оконце,
твоей любуюсь красотой.


Рецензии