У каждого своё...

У каждого свои раны,
У каждого своё "честно".
Не каждому лечить шрамы
По-прежнему интересно.

У каждого своё счастье,
У каждого своё " больно".
Не каждому хватит страсти
Однажды сказать "довольно".

Не каждый предаст и скроет.
Не каждый откроет душу.
Однажды она заноет
О том, что когда-то рушил.

19.07.2019г.


Рецензии