Помогите...

Я на всю головушку больная
ПАмАХите! Каждому кричу
У меня заклинило. Я знаю,
Но к какому же пойти врачу?!
Вроде врач сама и понимаю,
Что не лечится души печаль
Но доколе эта вот печалька
Будет, сука, жизнь мне омрачать?!
Я сегодня выйду в чисто поле
И завою громко на луну
Или коньячка себе открою
Все равно, зараза, не усну
Я хочу быть взбаламошной бабой
И счастливой, всем чертям назло
Я ведь знаю, не тебе со мною
Это мне с тобой не повезло...


Рецензии