Привилегия

Анаграммы.

спой нам, ветер,
в степной раме
песней мартов!

***

игрив и пел я -
привилегия!

***

ворог? - устраняем
в яростном угаре!

***

ругань, ем, вопя,
в пьяном угаре!

***

скверно - аромат, гуляка
в яростном угаре какал!

***

не возьму в толк,
вновь ум - клозет!

***

едя лопух,
яд оплеух,
пел до ху.
я - похудел!

***

ух, он допел -
но похудел!...

***

ты похудел! -
плоды утех!

***

- ты-то похудел!
- отдых, употел!


Рецензии