Нить

Между каждым человеком
Существует тоненькая нить.
Ты попробуй, дёрни, просто смехом.
Поглядишь, как можно навредить.
Натянув, легонько, без усилий.
Нити паутинкою пошли. 
И казалось те, кто рядом были.
Незаметно далеко ушли.
Поменялось всё одним движением.
Что лишь исходили от тебя.
Как легко разрушить всё мгновенно.
А нить в натяг, казалось бы шутя.


Рецензии