Беда

Пришла вода и унесла твой труд,
Огонь окутал дымом горизонты,
В России глупость - пруди пруд,
И нужности позор ты.

Одно и тоже сотни раз,
Не расчитали, не предупредили,
Вранье и темень на показ,
Правителей слюной снабдили.

Неприкосновенность, невиновность,
Презумция сама законность.
Зачем прощать, гнать надо сразу,
Искоренять бездельников заразу.

Горит, взрывается и тонет на Руси,
Все, чем здесь правят сволочи,
Здесь видимо такой народ,
Не может сам, всем смотрит в рот.

А рот чиновника он страшен,
Он делит на твое и наше.
А наше для него дороже,
Оно на собственность похоже.

Тариф сложился на Руси,
За жизнь, за травму - получи.


Рецензии