долгий

Ваш долгий путь назад проебан еще не начавшись,
ваши новые таланты, лишь ньюскульные дауны,
это рэп батл, нет братка, реклама за пятихатку,
на костях андерграунда, значит снова будут хавать,

В долгий путь, но пути неисповедимы,
я не агресивный, но стиль будто хиросима
буду резать сильно, словно кирасиры,
Я кидаю зигу за россию только в мокасинах 

Ты создаешь вокруг шум, но ниже этих каст
Я подаю надежды а вам бог подаст,
Сплошные симулякры, оригинала не бывало
Вы не копии копий, вы фракталы фракталов


Рецензии