Спасибо тебе Осень!

Спасибо тебе Осень!
Скажем МЫ сейчас-
За те цвета златые,
Что видим МЫ опять.

Пусть те "цвета златые"-
Нас радуют всегда,
А "Осень Золотая"-
Подольше жить должна.

Чтоб радовать нас цветом-
Златой своей листвы,
И в "сказку золотую"-
МЫ все должны пойти.

Пойти в леса осенние-
Когда грибов полно,
Увидеть над рекою-
Когда туман "плывёт".

И эти все красоты-
Мы будем вспоминать,
Когда метель январская-
Нас будет "доставать".

И в ней свои прекрасы-
От снежной красоты,
И ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ-
МЫ ВСПОМНИМ ОТ ДУШИ!
         г.Геленджик 11.01.19г.
















 


Рецензии