Хочу тебе одной дарить цветы

Хочу тебе одной дарить цветы,
читать стихи, петь песни на рассвете,
ведь всех дороже для меня лишь ты,
на этой замечательной планете.

С тобой не будем никогда грустить,
прогоним прочь печали и обиды,
мы ниточкой одной навеки "сшиты",
давай друг друга искренне любить.

Я знаю, много женщин на земле,
красивых, нежных, ласковых и умных,
но только ты нужна, родная, мне,
тебя люблю так страстно и безумно.

Я не смогу обидеть, ни предать,
повсюду буду рядом,- обещаю,
прошу всем сердцем, просто умоляю
позволь мне верным мужем твоим стать.

Цветы хочу дарить тебе одной,
читать стихи, петь песни на закате,
купаться в твоём сладком аромате,
прошу тебя,- ты стань моей женой.







27/07/19. Андрей Шумилов.


Рецензии