Хижина

  Холодна и пуста эта хижина,
  Твой знакомый когда-то здесь жил.
  На него ты похоже обижена,
  Что тебя здесь вином не поил.

  А теперь здесь нет тени и света,
  В этой хижине,в тёмном лесу.
  Нет Весны здесь,а значит и лета,
  Есть болото в чугунном тазу.

  Из газет понаклеены вырезки,
  На бревенчатой тёмной стене.
  Там статьи про леса и про прииски.
  Есть одна про тебя - на коне.


Рецензии