Истина в вине

На дне стакана с чёрным кофе
Найду забытую печаль.
И о прошедшей катастрофе
Напомнит мне остывший чай.

Когда предложат снова пепси,
Когда нальют мне сладкий сок,
Я вспомню о разлуке песни,
Тоска придёт на мой порог.

Припев:
А истина в вине —
Знает любой мужчина.
Значит, придётся мне
Двери открыть магазина.
Коньяк себе возьму,
Водку и сладкий брэнди.
Я истину пойму —
Выпить сегодня — в тренде!

Я приглашу соседа в гости —
Он одинокий холостяк.
Пусть лопнут трезвые от злости —
Мы с ним «раздавим» мой коньяк.

Обсудим вечные проблемы —
Решим, что прав, а кто не прав.
И покачнувшиеся стены
Помогут нам, опорой став.

Припев:
А истина в вине —
Знает любой мужчина.
Значит, придётся мне
Двери открыть магазина.
Коньяк себе возьму,
Водку и сладкий брэнди.
Я истину пойму —
Выпить сегодня — в тренде!

В последней капле тёплой водки
Найдём лекарство для души
И скажем  весело и громко —
«Нет,мы совсем не алкаши!»

Для женщин истина в нарядах —
Не переплавить их огнём.
А мы бываем очень рады,
Когда на дне её найдём!

Припев:
А истина в вине —
Знает любой мужчина.
Значит, придётся мне
Двери открыть магазина.
Коньяк себе возьму,
Водку и сладкий брэнди.
Я истину пойму —
Выпить сегодня — в тренде!


------------------------   


Рецензии