У сада весны...

У САДА ВЕСНЫ...
(Колтишёвой.Т)

Я найду эту тропку в метель,
Настоявшись у сада где рос...
И открою в весну эту дверь!
Нашей тайны не выпитых слёз...

Сбережёт её время как сад,
Что встревожит ещё по ночам!
Есть у сада поры листопад,
Но у сказок их вечный сезам...

Эта ночь, эта ночь, как во сне.
(Сколько лун от меня, до тебя?)
Только звёзды мигнут в тишине,
Да струна на душе у меня...

Может ты не забыла тех лет?
Да сама приходила в дожди...
Взять в кино на удачу билет,
К нашей тайне у сада весны...
....................................

Я найду эту тропку в метель,
Настоявшись у сада где рос...
И открою в весну эту дверь!
Нашей тайны, недаренных, роз...


Рецензии
Тайна не даренных роз...Просто Супер стихо!!!!!Спасибо Николай!

Владимир Шульговский   28.07.2019 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!
И с удовольствием читаю Ваши...

Нн Иванов   29.07.2019 00:23   Заявить о нарушении