Странная женщина

Странная женщина -
Элла Панфилова.
Помню ее интервью,
Как эта дамочка,
Внешностью милая,
Превозносила гурУ.
Гайдара гением
Элла считает.
Только непонятый он.
Именно ей
Наша власть доверяет
Выборы и их контроль.
Все, что с Гайдаром -
Абсурд и неправда,
Фиговый листик скрывает.
Куда ни глянь -
Все Гайдара команда
Здравствует и побеждает!
     27.07.19г


Рецензии