Такая судьба

Кровавая луна повисла над оврагом,
Вокруг непроходимая тайга,
Идёшь неторопливым шагом,
Волчицей быть обречена.

Как мог с тобой я разлучиться,
Как мог расстаться навсегда?
Назад мне в прошлое не возвратиться,
Такая видно нам судьба дана.

Мы никогда не будем вместе,
Не станешь ты моей невестой.
Воет тайга свои грустные песни,
Луна с упрёком смотрит своим взглядом,
Душа охвачена холодным страхом.

Ночами снится этот жуткий сон,
Вой волка слышится со всех сторон.
В этом стоне боль и усталость,
Всё унеслось, осталась только малость.
Жизнь твою превратил я в ночь,
Прости, не в силах я тебе помочь.

Бредёшь по жизни одинокою волчицей,
Как хочется закрыть глаза и в птицу
Превратиться,
Чтоб счастья испытать полёт,
Но жаль, судьба другое мне даёт.
И одинокая, кровавая луна с упрёком
Смотрит на меня.


Рецензии