Платок на сидение брошенный...

Платок на сидение брошенный,
Разбитые туфли не жмут.
До дыр отношенья заношены,
Изнанка сквозит там и тут.

Семья наша – яблоко красное-
Душистый, изнеженный плод,
Но в этом есть что-то ужасное,
Ведь червь изнутри его жрет.

Как быстро вдруг выросли дети,
У них своя жизнь и судьба,
А ты как всегда не заметил,
Что нас не связали года.

Диван, телевизор, соц.сети
Тебе заменили нас всех.
Важнее всего в целом свете
Футбольной команды успех.

Платок вдруг на землю свалился,
То ветра бездумного шалость.
Как долго союз наш продлился….
Так долго, что чувств не осталось.

Не ной, не шуми, муж неброшенный,
Словами проблем не решить,
До дыр отношенья заношены,
Не склеить теперь их, не сшить.


Рецензии