Всадница

Достойна восхищенья красота,
Как пища, для души необходима:
Как восхитительна, прелестна та,
Что смело на коне гарцует дивном!

На вороном коне,  в наряде светлом -
Роскошный, ослепительный контраст!
Поводья держат ручки так умело,
Сейчас она коню свободу даст.

Помчится всадница прекрасная,как ветер,
Конь трепетный порывист и горяч,
И смотрит девочка, забыв про всё на свете,
Забросив куклы и любимый мяч.
 


Рецензии