Наша истина проста

Наша истина проста:
Каждый день и все года,
МЫ на свете существуем-
Чтоб творить на свете чудо.

Чтобы людям помогать-
И в обиду не давать,
Чтобы люди лучше жили-
И свою Родину любили.

Но,не всё бывает сладко-
Жизнь в стране идёт не гладко,
Всё,что было -то прошло,
И СОЮЗА НЕТ давно.

Как с тех пор всё изменилось-
Словно МЫ на свет "родились",
Перепуталось всё вдруг-
Но,с пути нам не  свернуть.

ПрЯМО МЫ должны пойти-
Сохранить страну должны,
И во всём ей помогать-
ОНА НАМ-РОДНАЯ МАТЬ!

Пусть страна вся процветает-
А АРМИЯ-пусть защищает,
Нашу милую страну-
Я её всегда ЛЮБЛЮ!
          г.Геленджик 13.01.19г.


Рецензии
Очень патриотично - присоединяюсь. Всё точно Вами описано. Да, такова наша с Вами современность. Дальнейших Вам удач и вдохновения. Ирина.

Ирина Маршал   27.07.2019 19:13     Заявить о нарушении
ИРИНА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОТЗЫВ.Михаил.

Миша Шурубура   27.07.2019 19:43   Заявить о нарушении