Биондина

 Биондина
(посвящаю В.Т.)

Дитя. Незатуманен взор.
Ещё ничто не всколыхнуло душу:
Светла печаль и ни укор,
Ни горечь  счастья не нарушат
Её озёрной глубины -
Всё до поры светло и мило!
В глазах сокровища видны,
Что не коснулись взором ила…
*
Биондина (блондинка)
Художник Фредерик Лейтон


Рецензии
Замечательно!

Вадим Константинов 2   28.07.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.