Сегодня я готовила пирог

Сегодня я готовила пирог,
Как жаль,что я его пересолила.
А вообщем,ничего,не будь так строг,
Рецепт придумала и в жизни воплотила.

На противень с бумагой тесто раскатала.
Оформила красиво по краям.
Давно такой пирог испечь мечтала,
Хотите,расскажу рецепт и вам...

Грибы из консервированной банки
И лук-порей,чеснок и лук-шалот,
Всё это, да с яйцом в сметанке,
Да с солью,перчиком на тесто - вот...

Оставшейся от теста половинкой
Пирог,как шапкой,сверху закрепить.
В духовке полчаса и с четвертинкой
Испечь,попробовать и жить...


Рецензии