Последний аккорд

Да, ты любишь кино,
В жизни твоей повседневно оно.
Ты слышишь игру и слова,
Фальшь для тебя так часто важна!

Поставив мажорный аккорд,
Ты затмишь минорный уклад.
Сыграв его невпопад,
Своей попытке, конечно, ты рад!

Сыграй свой последний аккорд -
Пусть он звучит наверняка!
От боли не дрогнет рука,
Пробьет он высь, оборвут лишь века...

Сделав два шага вперед,
Третий будет точно назад.
Время всех фильмов не ждет.
Нет кнопки стоп - не сделать возврат!

Поймай жизни мотив,
Нажми немедля твердый курок...
Выстрел будет пуглив.
Пуля - дура! А вдруг попадет?


                27.07.2019г.


Рецензии