Прямо в глаза

Из цикла "Разговор с Богом"

В детстве меня укусила овчарка.
Папа взял мои руки в свои,
и, передавая энергию мудрости,
долго рассказывал,
как надо общаться с животными.
С тех пор я смотрю собаке
прямо в глаза,
и она признает во мне друга.
А что человек, Господи?
Ведь ему я тоже смотрю
прямо в глаза...

Федосенко Л. О чём не говорят... :  Воронеж: Изд. «Истоки», 2009.
ISBN 978-5-88242-708-4


Рецензии