Новый день на ладонях с собою принёс

Новый день на ладонях с собою принёс
Солнцепёк  из горячего света.
Дуновение ветра, перешёпот берёз,
Торжество долгожданного лета.

Хор лягушек на речке встречает рассвет,
Слизняки в кабачках веселятся,
Над капустой белянки танцуют балет
И не надо над этим смеяться.

Рады солнцу и свету и Мы и Они -
Насаждений зелёных Вредители,
Что хозяева – Мы? Этой чудной земли...
Вы ошиблись! Ошиблись  -  Мыслители!


Рецензии