Дата 1031

Крестили Русь и обрекли её на муки.
Стали рабами люди на Руси...
Перемешали православие с христианством.
Так, - дети бога стали не нужны.

Теперь, бичуют её плетью нынче!
Убив родную веру на корню.
Но, бог (отец), рабом не делал человека!
Иисус, за это угодил уж в западню!!!

Творец един, едино и начало.
И, раз уж всё со слова началось.
То, значит, слово данное от моря!
Несёт корабль прямо на колосс.

Сорок восьмая параллель открыта,
Там ветер северный разносит слово вновь.
И всё, что было на Руси сокрыто.
После открытия печатей стрельнит в бровь!

Слова, что меч, за ними сила бога.
Они летят не ведая преград.
Живой творец уж пробудил природу!!!
Но, люди это видеть не хотят...


Рецензии