Почти басня...

Мотылек за день устал,
И на веточку упал;
Отдохнув чуть-чуть,
Увидел виноград...
И пустился рассуждать:
Он душист , и в меру пьян;
Сладок он и великан;
Очень вкусен он , полезен...
Но я вам не интересен...
Был бы я душой богат...
Не летал в чужой я сад.


Рецензии