Южный октябрь...

Поляна вся в цветах осенних.
Её умыл вчерашний дождик.
И между сосен посвежевших,
Красу творит большой художник!

Развесил капли на иголках,
Как бриллианты в серебре.
И на отбеленных берёзках
Так много злата в октябре.

Октябрь 2012г.     Т.М.


Рецензии
ОСЕНЬ-ЛЮБЛЮ!Родидась осенью и пишу о ее днях- чаще всего!И читать люблю!Спасибо.
ЗАХОДИТЕ!

Зинаида Егорова 3   27.07.2019 22:28     Заявить о нарушении