Маятник

- Возьму я в руки нет, не ручку,
- И даже не карандаш...
- Возьму я маятник и диаграмму,
- И тихо медленно задам я свой вопрос.
- В друг как колохнется маятник,
- И тихо мне прошепчет мой Наставник...
- А ну давай пиши ответ на свой вопрос,
- И тут возьму я ручку и листок.
- И даст Наставник мне подсказку.
- Не долго думая задам ещё вопрос.
- И тихо медленно качнется маятник,
- Как будто на Яву прошепчет мне Наставник,
  а помнишь однажды битва нас с тобой свела.
- Но ей не нужно вечно продолжаться,
  игра-игрой, борьба-борьбой.
- А нам это не к чему,главное участие!!!
 

         27.07.19


Рецензии