Мой любимый, тобой очарована

Мой любимый, тобой очарована, 
Без тебя я и жить не могу ...   
Бесконечно тобою целована,   
И, взаимно всем сердцем люблю.

Растворюсь в своих чувствах беспомощно,
Не гоню от себя благодать ... 
Отдаюсь всей душою безропотно,
Меня манит с тобою летать.

Нас в просторы уносит безудержно,
В поднебесье, душа где поёт ...
По всей жизни с тобой, так уж сУждено,
А твой взгляд, моё сердце зовёт.

Ты ласкаешь меня упоительно,
Твоя нежность, подарок любви,
У тебя я одна, исключительно, 
Как и прежде "Росинкой" зови.   

Ты мой свет, я тобой очарована,
Безоглядно иду за тобой ...
То блаженство, Всевышним даровано,
Нас связало единой судьбой. 


Рецензии