Кура

В загранку смылась наша кура,
Запрыгнув в брендовый наряд,
Перо из жопы, вынув, дура,
Им принялась строчить доклад.

Как жить теперь ей стало круто,
Курятник? Фу! А тут Европа!
Мол, здесь светлее даже утро,
И солнце лучше греет жопу!

К ней все: Мадам...
-Да ладно?
-Что ты!!!
-А, что ж на лбу то: Сорт второй?
Плевать! Пусть грязная работа,
И зад пусть голый, но какой!!!

А дома все смеялись жутко,
Закон природы - он суров!
Зарплата в евро -  вам не шутка,
Смешно, что кура без мозгов.


Рецензии