С Днем торговли!!!

Ларьки, супермаркеты и павильоны
Рядами с товаром стоят эшелоны
Не остановить этот круговорот,
Годами товарный идёт оборот

А я предлагаю сегодня отметить
С цветами, подарками день этот  встретить!
Дарить окружающим щедро улыбки ,
Начальству простить где-то наши ошибки !


Наш праздник торговли сейчас на примете ,
И мы, продавая товары, в ответе
За настроение на новых диванах,
За качество новых хрустальных бокалов

За серьги и кольца, цепочки , браслетик
За кофе и чай, колбасу и буклетик
За розочку, в крепких объятиях людских,
За свет и тепло в округах городских

Все продаётся : и танки , и овцы !
И каждый из нас , продающих - торговцы!
Давайте , побольше удачливой ловли
Отпразднуем вместе все праздник торговли !


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, ЧТОБ ВСЁ НИШТЯК, А НЕ ИНАЧЕ!!! ОТ ДУШИ! РАДИОН.

Радион Тухватулин   12.08.2019 17:00     Заявить о нарушении