Хорошее

           Хорошее

Вечереет. Погасли зарницы.
В кучевых догорает гроза...
Мне б студёной водицы напиться,
В бирюзовые глянуть глаза...

Усмирить непокорные чувства,
Охоло’нивши душу и плоть...
Где по-прежнему приторно пусто,
Если не посещает Господь...

Разогнать все тревожные думы,
Жить сегодня,дарованным днём...
Всё хорошее видится в сумме,
А плохое мы переживём...

Опустилась ночная прохлада...
Просыхает от ливня асфальт...
Мне не много хорошего надо,
Лишь была бы светлее печаль...


Рецензии