Молитесь все...

Молитесь все, в молитве сила,
И верьте в божество всегда,
И вас поймут, и вас поднимут,
Но твёрдо верьте вы тогда, когда
Придут и вас затронут, как ту свечу,
Которая стоит святая.
Слёзы не спеша, которые не умолкая
Стекают каплями на дно.
Добро и любовь есть в мире этом,
Пусть будут все в любовь одеты,
А доброе добро несут друг другу.
И будешь ты всей вечностью воспетый.

февраль 2016 г.


Рецензии