Шмель

Крупный шмель как зверь мохнатый
Залетел в окошко наше.
Ну , давай, хватайся лапой,
Залезай на карандаш.

Погоди еще немножко,
О тебе не загрущу,
Поднесу сейчас к окошку,
На свободу отпущу.

Шмель свои расправил крылья,
На лужайку полетел.
Оказался как в неволе,
Испугаться не успел.


Рецензии
Без испуга, с гудением ровным,
улетел. Как нужны в жизни окна!

Большаков Алексей   28.07.2019 15:50     Заявить о нарушении