То слабость войны

                Убить человека,
                Вопрос лишь в одном,
                Кто убивает,
                А там и зачем.

                За Родину бой,
                Победы наш день,
                Врага убивали,
                Рыгая затем.

                Блевотиной часто
                Траншея полна,
                Убил человека,
                Хотя и врага.

                То слабость войны,
                И ты победил,
                И совести муки
                Вновь в пуле ушли.
               


               

               


Рецензии