Подумаешь - забыл я имя!

Всё! Срочно выучу арго!*
Блин! Сразу вспомнился "Арго"!**
А я тебе - чем не Ясон,
а ты не эта... как её?
Как я живу с такой каргой?!
Подумаешь - забыл я имя!
Медея! Дочь царя Эета!

                *арго - воровской язык
                **"Арго" - корабль, на котором древнегреческие герои
                во главе с Ясоном совершили путешествие в Колхиду


Рецензии