Разрешу

Разрешу быть сегодня счастливой
И вдохну в себя воздух рассвета
Хватит быть постоянно унылой
Обойду стороной рвы кювета.

Разрешу для тебя быть любимой
И позволю любые капризы
Я укрою все страхи гординой ,
Чтоб пройти нам земные карнизы.

Разрешу исполнять все желания
Ты магическим станешь вличенением
Проникая в мое подсознание
Будем делать свое излучение .

Разрешу себя баловать лаской
Так ,чтоб тело ночами горело
И увидишь другую под маской
Ты с меня ее снимешь умело..

Разрешу все исправить ошибки
Ты поможешь сегодня мне в этом
Заберу твою нежность улыбки
И душа наполняется светом !


Рецензии