Сверкают росой паутинки

СВЕРКАЮТ РОСОЙ ПАУТИНКИ.
В тумане скрывается сеть паука,
Сверкают росой паутинки...
Возможно, вдали - полоска - река
И солнцевосход на картинке.
Светлдана Ламбина Лана Веточка


Рецензии