Моя Богиня.. Ник. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА - КИЧИГИНА.
______________________________

http://stihi.ru/2019/07/27/5429

Людмила  Кичигина



****************LK


Всё кончено! Меж  нами  связи  нет
Твой гордый  профиль  мне  о  том  вещает
Моя Богиня ..с этих  юных  лет..
Уже  уловки  див замужних  знает!


Прикрыты томно дивные  глаза...
И алый  рот  "пылает" -словно  "роза"
На бледной  щёчке блёстка (как  слеза)
Иль льдинка "дочь душевного мороза"



Войну  мне  объявившая  "Богиня"
Ты так прекрасна ,девственно  свежа
Но, как дождинка в "огненной  пустыне"
Блестишь  на  солнце... "капелькой" дрожа!


Восторг  любви (ну как же  хороша)
Твой гордый  профиль  мне  о  том  вещает
Но страстный  взгляд "ловлю твой... не спеша"
Он вновь  восторгов пламенных  желает!



Всё кончено! Меж  нами  связи  нет
Твой гордый  профиль  мне  о  том  вещает
Моя Богиня ..с этих  юных  лет..
Уже  уловки  див замужних  знает!


Рецензии