Цели и задачи...

Я сочиняю на ходу
Это все что я могу,
можешь убегать, но я тебя найду
Как младенца который кричит  ага-агу
Все что говорил-
Я сделаю сейчас,
Исправлю , что натворил,
Поменяю все за  час,
Я может волшебник,
А  может лгун;
Не поможет тебе учебник
Ты полный нуль.


Рецензии