Задумчивый июль

Июль притих, задумчивый, горячий,
Даёт возможность отдохнуть, трудиться,
И едут люди в гости и на дачи,
Чтоб от души природой насладиться,

Затем поёт беспечный, славный, юный
И звуки разлетаются в пространстве,
У речки вечером на семиструнной,
Дает бесплатные концерты парень

Натура тонкая, звучат аккорды,
В руках умелых ладная гитара
А кто-то занимается кроссвордом,
И кажется, что теплой ночи мало


Рецензии