Накопилось! Накопилось!..

Я осеннюю стылость на горле своём ощущаю,
как смертельный захват обслюнявленных пёсьих клыков.
Что со мной приключилось?.. Неожиданно вдруг замечаю,
что я весь в волдырях, и из них льются строчки стихов!
Остаётся признать, что (Увы!) медицина бессильна...
Бесполезны лекарства, зажимы, жгуты и бинты!..
От невидящих глаз и поддельных улыбок, умильных я безумно устал! Я устал от мирской суеты!
Только Вера в Христа мне по жизни идти помогает!
Лишь её Благодать мне терпенье и силы даёт.
В тот спасительный миг, когда в Храме к кресту припадаю,
слышу: "Саша! Ни шагу назад! Полным ходом вперёд!".

P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
действительно накопилось... удачное название полностью характеризующие все стихотворение..спасибо давно не заглядывал уж извините....http://www.stihi.ru/2019/07/09/5642

Игорь Ревин   27.07.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.