Письмо друзьям

Друзья мои! Пишу я вам легко,
Без правил строгих, тонкостей лиризма,
Письму дарю лишь сладость оптимизма,
Любовь, которую я прячу глубоко.
 
Зачем слова бросать при разговоре?
В толпе услышать может их чужой,
Накрыть туманной зыбкой пеленой –
И ясность к ним придёт не вскоре.
 
Друзья мои! Вручаю вам письмо –
В нём я всегда правдива, откровенна
И говорю о самом сокровенном  -
О дружбе нашей, начатой давно…
 
                26.07.19


Рецензии