Исчезнет

В тот день, когда забудем друг о друге,
да так, что и не вспомнить без труда,
умрут ли стрелки, замкнутые в круге,
умрет ли все тогда?
                А. Степанов



Когда мы о друг друге позабудем,
Не будет праздников, не будет буден,
В часах замкнутся стрелки, и тогда
Исчезнет мир, быть может,  навсегда…
27.07.2019


Рецензии