эта та россия

Эта та Россия, которую люблю
Эти старые обшарпанные стены
Купола и на спине и наяву
Кто уже, а кто ещё не сели

На заборах громко слово «***»
Рядом нежные признания в поцелуях
Ты Россию к внешним не ревнуй
Она не предаст себя родную

Нас не выжечь, свой менталитет
И песочнице мы из бетона рады
И футбол играем во дворе
С пустотой, нам и мячей не надо

Главное внутри - внутри пожар
Между гаражей стоишь с бутылкой?
Не позорь ! Возможно лучший дар!
Щас спасёшь от наркоты и ссылки


Рецензии