Ночь в бокале с Ним

Подливай в бокал мне , Ночь !
Я пьяна и я , не прочь
Губы страстные хочу
По чулкам ... и по плечу

Отними мою одежду
Оголяя то , что между ...
Пусть дотянется ресниц
Тот , кто перед просто ниц !

Тот , который дарит тЕло
Не раздела , но хотела ...
Подливай ещё вина !
Ночь отказом не грешна ...

27.07.2019.


Рецензии