Сквозь

Человек - Явление Земли - подходит к границе сред - Воздуха и Воды.
Здесь глядя на гладь - в ней отражается - то, что рядом или напротив этой глади.
Отражения. Отражается сам человек, те, кто с ним, если он не один.
 
Человек ныряет СКВОЗЬ границу сред.
Он убил? всё то, что отражалось
Он самоубил себя? в виде себя отражённого
Он убил того, кто с ним вместе оказался около границы сред? и отражался рядом

Гладь всколыхнулась. Отражения исчезли, исказились, разбились на куски.
Они были убиты нырком человека сквозь?
 
НЕТ
Но так кажется - что "был убит целый мир". И это - иллюзия
Всё, что было рядом с границей сред - всё там и осталось.
Только человек исчез.
Он по ту сторону.
А там, по ту сторону - там - тоже - гладь.
И тому, кто там - это тоже даёт некие отражения, некие иллюзии.
Но это - просто иллюзии.
 
Человек вынырнул. "Он родился!!!" - не-а
Он - просто вынырнул.
Он прошёл сквозь.
 
Мы проходим сквозь и никого не убиваем.
Мы обязаны проходить сквозь.
Потому что Мы знаем, что границы сред - не существует.
Эта граница - придумала сама себя. Поставила себя разделителем между.
И при её прохождении - всем грозит тем, что за некое "убийство" "придётся платить".
Но - это всё - иллюзия.
 
Граница сред исчезнет.
Она умрёт? будет убита? НЕТ ИБО она не имела к Жизни никакого отношения.
Смотреть в зеркала - это не плохо. Это - безсмысленно. А значит - смотреть в зеркала - это и есть - убийство. Самого себя. Иллюзия, которая должна быть "убита".
 
А лучше - ОТМЕТЕНА.

Разбить нырком отражение - это не "его убить" - это - просто - нырок СКВОЗЬ.
 
Мы прошли СКВОЗЬ. И Мы Живы.
И отражения, даже наши, даже самые искусные искушающие - не интересны.
 
Мы Видим себя, Я и Ты - прямо - глядя в глаза.
 
ОКО

26.7.19


Рецензии