мне нравится эта картина

24.10.18

Мне нравится эта картина - Холодные серые рельсы
Вагоны и баки с бензином. Вагоны сулящие вечность
И серое небо мрачнеет, свои облака нагоняет
Мой город рабочий и серый - мой город обитель святая
Под шпалы глухой сортировки ,в закладках забытых народом
Оставим всю радость и солнце. Все тщетно  - откуда мы родом.
Всю грязь покрывает снегами . И старый вагон с сортировки
Промчится куда-то под первым, забывши свои остановки.


Рецензии